東京(食事とコーデ)その⑥

老舗ホテルでのディナーは ベージュのストールとBAG  

ヌーディーカラーのエナメルパンプスで ちょっと綺麗目に


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食事の時は 黒のアンサンブルに白パンツでモノトーン

アクセはホウライトの白のロングネックレスとプチダイヤのネックレスの重ねつけ


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さすが老舗は 食事もサービスも良いですね

私の好きなカルベネの赤ワインと美味しいお肉頂きました (^-^)







        


表参道にあるフランス料理店『レ・クリスタリーヌ』でのランチ


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先日 作ったロングネックレスに 早速 前の日に買ったブレスを合わせて

BAGはレオパードのクラッチ



友達セレクトのお店

白洲正子さんの旧白洲邸『武相荘』で食べた 

こちらのお店が作られたフレンチのお重が 

美味しかったという事で予約してくれました




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コルドンブルーで修行した友達の舌を唸らせるだけあって 美味しかったです

名物のシュークリームはボリューミー





朝は『crisscross』でモーニング

小さなお店で落ち着けます テラス席もあり 




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お隣は『breadworks』ベーカリー

向かいは『CICADA』という地中海料理のお店


気温の変化が激しい頃だったので 大判のカシミアストールで調整

足元は素足にサンダルorバレーシューズで寒かった(・_・;
by toko-567 | 2013-04-18 07:07 | fashion | Trackback | Comments(0)
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